Détails de la société

  • Shouguang Bailing Wood Industry Co., LTD.

  •  [Shandong,China]
  • Type d'Affaires:Fabricant , Société de commerce
  • Main Mark: Afrique , Amériques , Asie , L'Europe  , moyen-Orient
  • Exportateur:81% - 90%
  • certs:FSC, ISO9001, TUV
  • La description:Mélamine MDF,MDF simple,MDF de placage,MDF laminé,MDF ignifuge,MDF acrylique
Panier (0)

Shouguang Bailing Wood Industry Co., LTD.

Mélamine MDF,MDF simple,MDF de placage,MDF laminé,MDF ignifuge,MDF acrylique

MDF

Catégorie de produit de MDF, nous sommes des fabricants spécialisés en provenance de Chine, Mélamine MDF, MDF simple fournisseurs / usine, de haute qualité en gros produits de MDF de placage R & D et de fabrication, nous avons le parfait service après-vente et support technique. Réjouissez-vous de votre collaboration!
Chine MDF Fournisseurs
Product name
High quality MDF board, MDF wood, MDF plate
Brand
Shouguang Bailing Wood CO., Ltd.
Thickness
2.5-30mm
Sizes
1220mm*2440mm(4x8``)
other sizes can be customized.
Density
650-820kg/m3
Material
Poplar
Formaldehyde emission standard
E0 E1 E2 CARB P2

Certifications

CARB , ISO9001:2008 , ISO14001:2004
Main markets

South America , Asia , Africa , Middle East , all over the world
Delivery time

Within 10 days after receiving deposit or original L/C
Payment terms

1.irrevocable L/C at sight.
2.T/T , 30% as deposit , the remaining 70% to be paid against the copy of B/L
CARB , ISO9001:2008 , ISO14001:2004
Main markets
South America , Asia , Africa , Middle East , all over the world
Delivery time
Within 15 days after receiving deposit or original L/C
Payment terms
1.irrevocable L/C at sight.
2.T/T , 30% as deposit , the remaining 70% to be paid against the copy of B/L
Usage
Furniture, decoration, Carving, counter, office table, ceiling,etc.
Contacter le Fournisseur?fournisseur
Bailing Ms. Bailing
Que puis-je faire pour vous?
T'Chat contacter le fournisseur